Custom Search

Alasan harus punya blog,buat blogger pemula.

Saturday, November 7, 2009

blogger pemulaSebagi blogger pemula,sobat harus bisa menentukan alasan kenapa sobat harus punya blog.?
Tidak bisa di pungkiri,seiring perkembangan zaman dunia blogging bukan hal yang yang baru.<Hari gini belum punya blog apa kata dunia> Begitulah bahasa yang tepat untuk saat ini.Apa itu blog dan apa gunanya?
Mungkin setiap orang pasti berbeda-beda jawabannya kalau di tanya mengapa harus punya blog.
Berikut alasan menurut Mr.XXX
1.Menambah wawasan dan ilmu.Dunia blogging memang gudangnya info.Mulai dari gosip,selebriti,lowongan kerja,semua tersedia di blog.
Tinggal ketik kata kunci dan cari di Eyang Google,semua pasti ada.
2.Karena hoby nulis.Bila seseorang punya hoby nulis,dunia bloging adalalah tempat yang pas buat mereka.Karena di blog tempat menulis apa aja kata Kangnovaltanpa syarat dan ikatan,asal mematuhi UU dalam blogging.
3.Mencari shoulmate.Banyak orang yang dapat shoulmate dari kegiatan blogwalking.
4.Blog di jadikan kuburan.Sobat bisa menyimpan kenangan,arsip,dokumen lewat blog dan di jamin aman.
5.Mencari tambahan uang jajan.Tidak bisa dipungkiri,lewat blog kita juga bisa mencari dollar,misale;ikut progam AdSense,Paid To Reviews,dan banyak lagi.Sudah banyak para blogger yang udah berhasil contoh KangNoval.
6.Mengenal banyak gaya tulisan.Anda bisa mengenal,gaya tulisan dari para blogger,ada yang melow,gila,kocak,misterius,apa adanya dan bahkan ada juga kayak pejabat.
8.Tidak membutuhkan banyak biasa.Banyak orang bilang,membuat blog harus punya modal.Dengan tegas saya menjawab.Tidak membutuhkan biaya cuma modal dengkulpun bisa membuat blog .Asalkan anda menggunakan koneksi internet yang gratiss.Saya sendiri telah memakai yang gratis.Pake HP sih,cuma bwt modem ke komputer.
Mungkin anda mau nambain,silahkan.
itulah alasan mengapa harus punya blog.Salam bloging ria.

0 comments:

Post a Comment

Mungkin ada yang mau nambahin artikel ini,itu yang saya harapkan,atau ada yang mau mengkritik juga silahkan,karena itu hak anda..!Anda komentar di sini,saya akan komentar di sana.

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP