Custom Search

Pembuatan account di Adsense..! bagian 2

Thursday, August 27, 2009

monetize blogSebenarnya saya pernah mengulas tentang ini,cuma untuk melengkapi aja.Yah,itung2 bwt nambain artikel aja.
Bagi senior abaikan saja.Pembuatan account di Adsense ga segampang kita membuat e-mail..!
Mgkn sobat pernah ditolak sewaktu mengajukan lamaran ke Google Adsense?Bila pernah,saya berharap jgn kapok.Itu merupakan ujian yg harus kita terima.Kalo ngomongin Adsense emang ga da habisnya,itu lagi,itu lagi.Basi..!Biarin,emang gw pkrn.
Langsung aja brow:Pihak Adsense belakangan ini mengeluarkan peraturan baru,mgkn saking bnyaknya yg bermain-main ama Adsense kali ya.
1.Saat mendaftar usahakan blog sobat berbahasa Inggris.Soalnya bahasa Indonesia blm mensupport untuk Adsense.
2.Bagi sobat yang baru membuat blog,dalam artian blog baru,jgn lgsung di daftarkan,entar malah di tendang,kan maluuu.we.ke.ke =))
3.Selama blm ada keputusan di approve ganya,sebaiknya sobat melakukan update blog tiap hari.
4.Terus kalo sobat memakai templates default atau template standart dari blogspot.com,sebaiknya ganti dulu penampilan templates sobat.Kalau bingung cari aja di internet buanyak banget.Salah satu contoh ;Free Template blogspot.com ,isnainidot.com dll.
5.Pakailah domain sendiriTLD {Top Level Domain}, yang berbayar,soalnya ini sangat dianjurkan. Dan domain sudah berumur 6 bulan.Oh..ya Alamat domain yg sampean daftarkn harus sama dengan data di Adsense.
Jgn sampai ada perbedaan.
6.Dibawah Title/data blog tambahkan kata kunci yan ada hubungannya ama Duit.
7.Dan gak kalah pentingnya,Sobat harus berdoa,mudah mudahan Team Adsense waktu melihat blog sobat merasa pusing,dan salah pencet approve.Sedikit INTERMEZO.byr ga tegang.Tanks.semoga berguna.Yang mau nambain silahkan..!Yang mau coba dartar silahkan
klikhttp://www.google.com/Adsense Semoga keberuntungan menyertai anda...!

0 comments:

Post a Comment

Mungkin ada yang mau nambahin artikel ini,itu yang saya harapkan,atau ada yang mau mengkritik juga silahkan,karena itu hak anda..!Anda komentar di sini,saya akan komentar di sana.

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP