Custom Search

Money Booker untuk bank online di internet!!!

Tuesday, August 4, 2009

Kalo sobat punya hobi ngubek ngubek bisnis online,salah satu contoh progam PTC,PPR dll.Rasanya belum lengkap,kalo sobat blm punya rekening bank online.Ntar bisa repot sendiri & mumet.Coba pikir,saldo anda dah numpuk tp blm punya bank online,gmna coba,mau mencairkan lewat mana.OKE,langsung lanjut.
Banyak bank online di internet,emang untuk saat ini yang paling populer & fenomenal,cuma PayPal.Cuma ga gampang utk mendapat verifiednya so,pake itulah,inilah,& lah,lah yang lain. Tapi sobat ga usah kecil hati,masih ada alternatif lain,untuk pengganti PayPal.Misale:Money booker.
Proses daftarnya ga ribet & gratis. Langsung terjun bebas aja ke www.MoneyBooker.com
Klik sign up. isi semua data anda yang akurat.
klik submit. Setelah sukses,tunggu beberapa hari,kedatangannya pak pos.Loh kok pak pos,what hubungannya.Jelas da sangkut pautnya.Pihak money booker mengirim surat ke alamat kita,dan di dalamnya ada kode konfirmasi,untuk mengaktifkan account sobat.
Jika udah beritau bila sura udah nyampek ke tangan anda,lewat URL yang di sediakan. selamat mencoba.

0 comments:

Post a Comment

Mungkin ada yang mau nambahin artikel ini,itu yang saya harapkan,atau ada yang mau mengkritik juga silahkan,karena itu hak anda..!Anda komentar di sini,saya akan komentar di sana.

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP