Custom Search

Kunci keberhasilan blog dengan mendaftarkan blog ke BlogCatalog..!

Wednesday, August 12, 2009

kunci keberhasilanKunci keberhasilan sebuah blog,salah satunya bergabung di directory.Salah satunya blog Catalog.Tidak bisa di pungkiri,blog Catalog merupakan directory yang patut di perhitungkan.Mungkin kalo sobat punya hoby berselancar di dunia maya,tapi kalo menurut gw istilah dunia maya itu malah dunia nyata.he.he.he.Mungkin gw tipe orang yang pecandu internet itu lebih tepatnya,Ga bisa membedakan mana dunia nyata & mana dunia maya.Langsung aja brow,ga pake lama,ntar malah pusing yang baca.Belajar bareng yuk.So gw juga baru bget mengenal dunia penggeblokkan.
Jd gini sobat,menurut gw BlogCatalog itu salah satu blog directory yang cukup populer.Dimana sudah ribuan juta situs atau blog yang udah pada di promosikan di sana.Kalo mau bergabung klik aja diwww.BlogCatalog.com
Setelah sampean berada di sana klick creative account.Proses pendaftaranya gampang kok brow,ga susah2 amat.
Selanjutnya kalo dah sukses pendaftarannya biasa,sobat harus konfirmasi email dulu.
Oke.Anggap aja sobat udah masuk di halaman BlogCatalog.Klik dashboard.Nanti sampean akan di bawa ke laman dashboard sobat.Klick manage blog.Nah dari sinilah sobat bisa mendaftarkan blog sobat. Isi semuanya formnya,jgn sampai ada yang ketinggalan.Langkah selanjutnya sobat di kasih kode untuk di masukkan ke laman template sobat,untuk apa kode tsb?Pasti sobat bertanya tanya.Yang jelas buat langkah verifikasi,apa bener blog yang di daftarkan tadi punya sobat.Kalo cara memasukkan kode benar,pasti blog sobat di approve.Selamat mencoba.!

1 comments:

rey October 24, 2010 at 10:58 AM  

setelah diaprove blogcatalog, kode yang sebelumnya dipasang dilepas lagi boleh ga brow,? apa dampak buruknya terhadap blog yang melepas kode tadi, thanks

Post a Comment

Mungkin ada yang mau nambahin artikel ini,itu yang saya harapkan,atau ada yang mau mengkritik juga silahkan,karena itu hak anda..!Anda komentar di sini,saya akan komentar di sana.

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP