Custom Search

Mendaftarkan Website ke open directory DMOZ.org

Saturday, July 11, 2009

Buat sahabat blogger yang masih baru di bidang penggeblogkan.Apa sih tujuannya kok blog kita harus didaftarkan di directory? Yang jelas supaya terkenal dan mendapatkan traffik bagus di mata search engine<EYANG GOOGLE>. Untuk mendapatkan supaya blog kita tersangkut di sana ternyata tidak segampang membalik telapak tangan.Banyak sekali peraturan2 yang harus kita taati.Sosok DMOZ emang sangat populer & fenomenal di saat ini. GUGEL sendiripun kiblatnya ke sana &menganjurkan kita sebagai blogger utk bersilaturohmi dgn DMOZ.org!
Jika sobat blognya baru jadi,jgn buru2 mampir di DMOZ.org,entar kalo di tendang kita kan malu.he.he.Bangun dulu websitenya brow byar nampak profesional & perpadat isinya dengan materi yang bagus. Nah ntar kalo udah memenuhi syarat,baru kita ajukan permohonan &sobat langsung di persilakan masuk. Untuk finalnya,di terima gaknya blog kita
butuh waktu 2 minggu.Loh,kok lama ya.?Begini sobat,DMOZ.org menggunakan tenaga asli manusia,bukan mesin canggih seperti GOOGLE. Oh,ya. Kalo Website sampean berbau pornografi,ga usah mikirin yg namanya DMOZ.
Sebaiknya lupakan saja,kenapa ODP/Open Directory Project anti Situs yang isinya pornografy.Sory artikelnya berantakan kayak benang ruwet,maklum lagi belajar.Sekian dulu,minta koreksinya untuk senior.Eiit tunggu dulu, mungkin anda penasaran ,boleh dicoba lewat sinihttp://www.DMOZ.org
Selamat bergogling ria...!

0 comments:

Post a Comment

Mungkin ada yang mau nambahin artikel ini,itu yang saya harapkan,atau ada yang mau mengkritik juga silahkan,karena itu hak anda..!Anda komentar di sini,saya akan komentar di sana.

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP