Custom Search

Keuntungan &kerugian,jika membuat blog di blogspot.com..!

Thursday, July 23, 2009

Jika anda ingin punya blog,sobat harus sedikit memutar otak,kenapa ya.Ya sekarang banyak sekali penyedia jasa,jika sobat ingin membangun rumah di dunia maya.
Salah satunya Blogspot.com.Cara mendapatkannya 10 menit juga jadi. Eh.masa sihh.
Banyak sekali keuntungannya.Salah satunya:
1.Waktu yang di butuhkan tidak terlalu lama,jika sobat mau melamar blogger.Gratis lagi.Tinggal klak klick lgsung jadi.
2.Blogger,emang anak emasnya EYANG GOOGLE.Buktinya kita di beri kebebasan,untuk merubah template.Sesui yang kita inginkan.
3.Di blogger,kita di beri leluasa,untuk menambahkan script secara habis-habisan.Tujuannya jelas,memperindah website.
4.Sobat ga perlu beli layanan hosting,beda banget dengan Wordpress.Karena blogspot.com sudah merangkap hosting secara default.Jadi ngirit donk.Emang gtu buktinya.
5.Sobat boleh memakai domain sendiri,jika sobat udah bosan domain milik blogspot.com.
6.Ternyata EYANG GOOGLE masih bermurah hati sama pengguna blogger,buktinya boleh ikut progam affialisasi sesuka kita.
Tuh ,bayangin,buuunyak bget yang kita dpt.
Tapi sayang,blogger ga bisa di pasangin plugin.Beda ama Wordpress.Di anjurkan utk memakai plugin.
Terserah sobat,mau pilih mana.Blogger atau Wordpres.Andalah yang mempunyai keputusan.

2 comments:

belly July 23, 2009 at 6:04 PM  

wah benar juga tu.! tapi kalau disuruh pilih bingung juga ni! menurutnya bagus yang mana?

GEMINI July 23, 2009 at 10:40 PM  

Lo kok.bingung.Semuanya bagus sobat. Ikuti kata hati kamu aja. we ke ke.

Post a Comment

Mungkin ada yang mau nambahin artikel ini,itu yang saya harapkan,atau ada yang mau mengkritik juga silahkan,karena itu hak anda..!Anda komentar di sini,saya akan komentar di sana.

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP