Custom Search

Menambahkan logo Page rank ke blogger

Saturday, June 27, 2009

Apa kabar para blogger pemula.Gmn perkembangan blog saudara.Mudah2an udah pada cakep2 blognya.Disini saya akan mengupas bagaimana cara menambah logo page rank ke blog anda.Untuk mendapatkan scriptnya ga susah kok. Saya sendiri udah mencoba,tp PR nya masih nol.Soale blognya masih baru. he.he.he.Dengan menempatkan logo PR,anda bisa memonitor blog kesayangan anda.Seberapa sering googleboot mengcrawl blog anda.Udah ga sabar ya,begini caranya biar anda tau dan ''tau rasa''.
1. Pertama tama kunjungi aja http://www.mypagerank.net/servis_sn_index
2.Kalo udah nyampek ke sana,daftar dulu,klo udah daftar silahkan masuk lewat pintu sign in.
3.Setelah anda masuk di bawah halaman masuk,banyak sekali tools yang bisa kita pake,secara gratis.tis.tis.
Moga2 postingan ini membantu anda semua,terutama yang pemula di blogger.selamat mencoba.

0 comments:

Post a Comment

Mungkin ada yang mau nambahin artikel ini,itu yang saya harapkan,atau ada yang mau mengkritik juga silahkan,karena itu hak anda..!Anda komentar di sini,saya akan komentar di sana.

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP